对外交流处
 
 首页  新闻中心  部门概况  合作办学  涉外交流  党风廉政  办事指南  学生风采  政策法规  下载中心 
当前位置: 首页>>涉外交流>>教师交流>>正文
  •  教师交流 
     学生交流 

教师交流

美国纽约健康学院院长一行到我校考察访问
2016-12-20 09:33   审核人:

 



 

2016年12月16日上午9点,在友好的氛围中,我校校长赵志军与美国纽约健康学院东方医学研究生院院长宋阿丽在3808会议室举行签约仪式,签署合作框架协议书。双方就学生交流、师资培训、科研合作等方面达成合作意向,就学生学分互认、本硕连读等具体内容进行深入探讨。校长赵志军表示,希望两校的合作能够优势互补、互利共赢,进一步挖掘两校的教育资源潜力,不断更新国际医学教育理念,合作培养更为出色的国际医学人才。副校长董伟群、副校长王福青、教务处处长高凤兰、护理系主任陈月琴、医疗系主任马永超、对外交流处孙树芳等相关部门负责人参加了签约仪式。

在副校长董伟群的陪同下,宋阿丽一行先后参观了漯河医专三附院康复中心和康复医学科、张银萍中医康复技能工作室、生命科学馆,护理、口腔和临床实训基地,对我校三附院康复医学科的康复智能管理和康复治疗水平给予了很高评价,并对我校实训基地的规模和水平给予了高度赞誉。


此次我校与纽约健康学院的合作,是漯河市侨联引进推介和大力支持的结果。纽约健康学院成立于1994年,是由纽约州教育委员会认证的学院,是纽约州立大学的学院之一。学院提供认可的本科、硕士与博士学位课程,如按摩疗法、针灸、东方医学与中药学等。

对外交流处

2016年12月19日

关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有:漯河医学高等专科学校对外交流处
地址:漯河市大学路148号 电话:0395—3199105